segunda-feira, 19 de abril de 2010

Classificação e Fotos do VIII Torneio Aberto de Xadrez do RBBC - Memorial Yassuhiko Yamada

Olá amigos do Xadrez, desculpem a minha demora em postar os resultados...

O VIII Torneio Aberto de Xadrez do RBBC - Memorial Yassuhiko Yamada, não conseguiu superar os mais de 120 participantes do ano passado, mas não deixou de ser um sucesso!

Tivemos ao todo 64 participantes - Número mágico do Xadrez! Lembre-se que o Tabuleiro de Xadrez tem exatamente 64 casas...

Destaques do Torneio:

Os jovens Bruno Shimabukuro e Igor Kikuchi Cadilhac, que conquistaram o 4º e o 5º lugar na Classificação Geral do Torneio, ficando à frente do experiente Nilton Hirota!

Outro destaque foi a pequenina Mariana Kikuchi Cadilhac, irmã do Igor, que com apenas 4 anos (!!!) sagrou-se Vice-Campeã da Categoria Sub-08 - ( Guardem o nome desta menina! )

Parabéns aos "Irmãos Yanaguihara" : Vitor e Ricardo. O Vitor conquistou o 7º lugar na Classificação Geral e o Ricardo sagrou-se campeão da Categoria Sub-08.

Todos os participantes, também estão de parabéns!