terça-feira, 14 de setembro de 2010

Registrenses no Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar 2010!

Entre os dias 10 a 12/09, aconteceu o Campeonato Brasileiro de Xadrez Escolar 2010 realizado em Poços de Caldas/MG. Registro e o Vale do Ribeira foram representados por três jovens promessas do Xadrez local, todos eles conquistaram medalhas...

Mariana Sawae Kikuchi Cadilhac, de apenas 5 anos de idade, conquistou o 3° lugar na Categoria 1° ano do Ensino Fundamental.

Seu irmão mais velho,
Igor Tokuichi Kikuchi Cadilhac, teve mais um bom resultado conquistando 7º lugar na Categoria 5° ano do E. Fundamental.

Outro jovem registrense que participou, foi
Brunno Yoshio Shimabukuro, conquistando o 10° lugar na categoria 9° ano do E. Fundamental.

O Campeonato teve 480 crianças de mais de 10 estados participando, cada uma jogando
em suas respectivas categorias escolares.

O jovem Brunno contou com o patrocínio da Escola de Informática MICROVIP (Abraço ao amigo Alex Shima!), enquanto os irmãos Cadilhac foram apoiados pelo MERCADO PREÇO BOM.
Acompanharam as crianças, os amigos Arno Cadilhac e Ailton Pontes.

Parabéns a criançada e quero ver vocês arrebentando na
I COPA DA AMIZADE DE XADREZ RBBC/PREÇO BOM que acontece no próximo domingo, dia 19/09.